Bulan: Desember 2017

9 Aksesoris untuk Menambah Tampil Keren di Tahun Baru!

Tidak selamanya seorang pria itu harus cuek dan effortless dalam penampilan. Kini sudah lazim bagi pria untuk memperhatikan setiap detail fashionyang melekat pada penampilan. Apalagi di pesta Tahun Baru, tidak ada salahnya Anda tampil ekstra gaya dengan pilihan 9 aksesoris berikut ini….

Read More »

Tips Traveling Buat Yang Masih Pelajar

Musim liburan semester untuk mahasiswa akan tiba sebentar lagi nih. Jadi, sudah punya planning mau kemana dan berapa lama? Ups, terhalang oleh budget yang tipis? Atau tabunganmu hanya cukup untuk tiket dan penginapan saja? Tenang, kamu tidak perlu gundah dan kecewa. Travelling tidak…

Read More »

7 Cara Buat Kamu Merawat Sepatu Agar Tidak Cepat Rusak!

Jika kamu hobi mengoleksi sepatu, berarti kamu juga harus rajin merawatnya. Ternyata merawat sepatu nggak hanya memperhatikan cara mencuci sepatunya saja lho, terdapat beberapa step yang perlu diperhatikan agar sepatu awet. Ini caranya! 1. Selalu bersihkan Pada akhir malam atau setelah…

Read More »

Sebelum selfie, Coba deh 6 tips ini supaya OOTD kamu makin keren dan banyak yang ngelirik!

Foto OOTD keren tidak didapat dari sekedar menjepret tombol kamera. Butuh kreativitas dan tips yang tepat untuk dapatkan hasil maksimal. Coba deh buka galeri di ponselmu dan lihat seberapa besar persentase foto-foto selfie di dalamnya. Nggak perlu malu, selfie memang bikin nagih kok. Tak heran kalau ponsel pintar yang…

Read More »

8 Trik Rombak Pakaian Lama Jadi Baru. Biar Lebih Kece!

Sudah menjadi tradisi jelang Lebaran bahwa semua orang berburu baju baru sebagai salah satu cara menyambut Hari Besar. Mungkin, tradisi berburu baju lebaran adalah tradisi yang selalu kamu ikuti dari tahun ke tahunnya. Gimana kalau coba hal baru…

Read More »